Когда встречаются на свете две души...
.
Когда встречаются на свете две души,
Такие близкие к друг другу в совершенстве,
Недосягаемых сознанию вершин
Они общением достигнут во блаженстве…
И продолжением друг в друге прорастут…
Родную душу встретить так необходимо!
Союз сердец между собою создадут!
Пути сойдутся сокровенно воедино!
Здесь полнота и понимания полёт!
Такая связь, как просветлённость мирозданья…
Она на крылья поднимает и зовёт,
Зовёт к источнику тепла и созиданья!
Свидетельство о публикации №110050707578
С нежностью Валентина
Валентина Нелюбина 07.07.2010 14:27 Заявить о нарушении
С признательностью и благодарностью,
Юлия Черешенка 11.07.2010 18:30 Заявить о нарушении