Я не та, кого ты искал

Я не та, кого ты искал.
И сейчас, стоя на краю водопада,
Понимаю, ты все узнал
И наверно так в правду надо.
Хотя знаешь грани судьбы
Между жизнью в погоне за смертью.
Обернись, посмотри же ты
Я та, кого подарила бездна.
И признайся себе, дорогой,
Пусть, по-твоему, цена
В мою жизнь ничтожна.
Что я стою тебя во всем,
Пусть, это кажется невозможным.
Не пугайся, когда засмеюсь.
Я смеюсь, потому что сглупила.
Я любила, пойми, я любила.
Я сумела тебя полюбить.
И сейчас понимая, что
Ты откупаешься мною.
Я смеюсь над жестокой судьбою.
Боги, как же я сильно любила,
Но ты призрак, призрак любви.
Ты не тот, ты уже не тот.
Я смеюсь над собой, мой милый.
Я шагну, отдавая последний долг.
Ухожу за безмолвный темный полог
В объятия родной тьмы, смешно.


Рецензии