Пройди сквозь нас

Вчерашний день исчезает
За кладбищем горизонта.
где краски? Мне надоело!
Раскрашивать небо черным.

Наполненный ложью, снова
Ты видишь, я перед тобою.
сжимаю кулак до боли
Плююсь неживою кровью.

Безумец, ответь мне, где ты?
Ты видишь? Мы перед тобою.
Рисуем на небе белом.
Углем - облака и море.


Рецензии