Мысли

Бродят мысли по извилинам,
словно в девственном лесу.
в детстве,сколько раз твердили нам,
жизнь подобна колесу,
Всё в ней кружится и вертится,
час за часом, день за днём,
честно говоря, не верится,
что мы с детства так живём.
Вереницей бескончною,
мысли тайные бредут,
по извилинам со свечкою,
путь к вершине не найдут.
Но едва мелькнет дороженька,
в еле видимый просвет,
совершая невозможное,
исчезают в пустоцвет.


Рецензии
Мелькающе летаргично... очаровательно бредяще... мысли... образы... видения... были-небыли... сомнения...
(-__-) С бес сонными улыбками...
Лета

Летаргия Бессонная   09.05.2010 22:55     Заявить о нарушении