***

...ломает от необходимости быть
осознанье своей невозможности
очень трудно о прошлом забыть
избегая шагов осторожности

просто чувствовать тонкостью слёз
сгусток силы на кончиках пальцев
задавать еле слышный вопрос
глазами неравных страдальцев

уходить-как возможность спастись
всё труднее стирая границы
ухватиться за тонкую нить
и лететь...далеко...от столицы

затирая отстатки имён
всё же трудно о прошлом забыть
кто в кого в этой жизни влюблён?
..ломает от необходимости быть


Рецензии