Одиночество
ТОПЬ БОЛОТНАЯ,БОЛИ КРИК.
В НЕМ НЕВИННЫЕ ДУШИ ТОНУТ.
КТО?НЕ ВАЖНО:РЕБЕНОК.СТАРИК.
В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСЕ ИНАЧЕ,
ЗАЗЕРКАЛЬЮ ОНО СРОДНИ НЕ РЫДАЮТ ТАМ, ТИХО ПЛАЧУТ
И СЧИТАЮТ МИНУТЫ И ДНИ.
ТАМ НЕ ПРОСЯТ УЖЕ ПОЩАДЫ
И НА ПОМОЩЬ,УВЫ,НЕ ЗОВУТ.
ПРОСТО ИМ ТАМ ЧУЖИХ НЕ НАДО.
ДА И ИХ ВРЯДЛИ ГДЕ-ЛИБО ЖДУТ.
ТАМ И ЛЮБЯТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ,
ЭТОТ МИР В ЧЕРНЫЙ БАРХАТ ОДЕТ
ОДИНОЧЕСТВО-СТРАШНЫЙ ОМУТ,
ГДЕ СЧАСТЛИВЫХ В ПОМИНЕ НЕТ.
Свидетельство о публикации №110050707486
Екатерина Маркова-Байрач 18.05.2010 15:56 Заявить о нарушении
Люсьена 2 18.05.2010 16:02 Заявить о нарушении