ОНА

Она не похожа на женщин-кокеток,
Она не жеманится зеркалу утром,
Она не из тех черноглазых брюнеток,
Чьи губы накрашены перламутром.


Она словно сердце любви и смирений,
Она сможет взглядом окутать заботой,
Она не такая, как мы!без сомнений!
Она- есть гармония жизни с природой.


Она не похожа на ветер весенний,
Она словно хрупкость хрустального льда,
Она как красивый букет наслаждений!
Любимая, нежная!МАМА МОЯ!


Рецензии
Очень красиво и трогательно.

Тамара Казанцева 2   22.09.2016 20:40     Заявить о нарушении