2-1 равно 0
Новые теперь будем мечтать,
Дом построим новый, старый под снос,
Будем из судьбы вычитать -
Минусом в окно твою боль,
Конусом за дверь мою грусть,
Вперемешку сахар и соль
Сыпали на стол - было, пусть...
Нами и за нас решено,
Ни к чему нам спорить с судьбой -
Вопреки законам РАВНО
ДВА минус ОДИН будет НОЛЬ...
Свидетельство о публикации №110050707422
Владимир Швецов 04.02.2011 20:21 Заявить о нарушении
Дарья Шеррер 05.02.2011 08:20 Заявить о нарушении