Приходи ко мне в мечты...

Я кружусь в волненьи ласковых стихов,
С головою в красоту их погружаюсь…
Где-то рядом слышу след твоих шагов,
Если б знал ты, как я в них теперь нуждаюсь…

Будто путник тот, что жажду утолил
Родниковою, прохладною водицей…
Это ты меня свободой напоил,
Научил парить душою, словно птица…

Я теперь лечу по свету, точно луч
И мечтаю теплотой тебя коснуться…
Не страшат громады тяжеленных туч,
Всем преградам я готова улыбнуться!

Километры разделяют наяву…
Но стирается, как ластиком пространство…
Я тебя тихонько за руку возьму,
Уведу в траву, где можно поваляться…

Просто так, совсем без видимых причин,
Волшебством самой природы наполняясь…
Там с тобой наедине мы … помолчим…,
Эйфорией нашей встречи наслаждаясь…

Пусть нам песенку соловушка споёт…
Щекочу тебя зелёною травинкой…
Посмотри, - коровка божия ползёт
Мимо нас своей загадочной тропинкой…

Ощущаю глубину в твоих глазах,
Искупаюсь в них, как в неге океана…
В запредельных грёзах, в сказочных мечтах
Я тобою осязаемо-желанна…

Прикасаюсь сквозь пространство к высоте…
До мурашек, что по пальчикам ладоней…
Это – что-то незнакомое во мне,
То, чего наверно в сердце нет бездонней…

А открыв глаза, взгляну на мир вокруг,
Где ты?... Мысли перепутались и сбились…
Приходи ко мне в мечты, мой милый друг,
В них от мира и от шума мы укрылись…


Рецензии
Я горд за Казахстан! Землячки - умницы-Таланты!

Трианон Илья Васильев   07.07.2010 11:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!
Сердечно,

Юлия Черешенка   11.07.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.