Феникс любви
чтобы продолжить вновь свои полеты -
любовь вернется сквозь часы времен
и предоставит мне надежды квоту.
И Фениксом, сгорая от любви,
из пепла встав, спешу к тому причалу,
где нет уже ни встреч, ни визави,
но памятью пройду весь путь сначала.
Нет у любви ни сроков и ни лет.
Я уходила, чтоб вернуться снова
искать ту искру, чтобы вновь сгореть
и не внимать вселенскому закону.
И боль любви, что гложет сердце вновь,
как счастье, как подарок, принимаю
и сердцем, обожженным тем огнем,
я каждый раз тот дар благословляю.
Моя вина, моя печаль лишь в том,
что я уже давно не верю в чудо,
но все же точно знаю об одном -
что никогда другой любви не будет.
Свидетельство о публикации №110050707368