Альминди

На алых берегах у основания мечты,
Свобода живых мыслей воли узника,
Нам уготована быть птицами судьбы,
Подняв пыль лун  лететь за звуками.

Грааль души не угасающей планеты,
Навечно в ищущих любовь сердцах,
Закат нам дарит жажду перьев света,
Цепочкой игр мистики в фантазиях.

Пух мякоти хранит в себе кристаллы,
Из капель памяти небесных облаков,
Всех страждущих святая сила ждала,
Дав каждому Агапе без страха и оков.

Прикосновения Лесов, Песка, Морей,
Бессмертность райского собою мира,
На берегах Альминди счастьем дней,
Реальность разума всецело поглотило.


Рецензии