К 65-летию Великой Победы

День Великой Победы.

Год сорок пятый, девятое мая-
Вот и пришла к нам Победа! Мы знали,
Что одолеем злого врага!
Сделали это вместе мы! Да!

Много погибло нас на войне,
Но отстояли на Курской Дуге
Под Сталинградом, в боях под Москвой
Мирное небо над нашей землёй!

Год сорок пятый, девятое мая,
Красное Знамя парит над Рейхстагом,
Мы одолели злого врага,
Мир на Земле спасён! Да! Ура!

Мы пол Европы вместе прошли,
Мы приближали день, как могли,
Этот, и вот пришёл он, пришёл
В мае цветущим, да, он пришёл!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.












Маршал Победы Георгий Константинович Жуков.

Великий русский полководец,
Сильнейший духом человек:
Таким он в памяти народной
Навек останется, навек!

Не очернят святое имя
Его различной клеветой
И разной писаниной лживый!
Георгий Жуков- наш герой!

Отстаньте от него, подонки,
И прекратите клевету!
Ведь своего вы не добьётесь!
Твореньям вашим быть в аду!

Великий полководец русский,
Крепчайший духом человек
Георгий Константиныч Жуков
Живым останется навек!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии