Омут

Толпа людская вертится вокруг,
в бездонный омут втягивая душу,
и не поймёшь,кто враг тебе,кто друг.
не в силах выбраться из суеты на сушу.
Печально быть порою не у дел,
ТАщатся дни,тревожно сердце раня.
и смысла нет роптать на свой удел,
когда бредёшь, как жизни вечный странник.
и в сонме безучастных, пьяных рож,
на алкоголика становишься похож.


Рецензии