Жизнь

Жизнь многому меня учила
Чуть приласкав наотмаш била.
Топтала в грязь чтоб вновь поднять.
Любить учила и прощать
Надежды по глотку давала
И беспощадно предавала.
Учила ждать.Учила верить
Чужую боль своею мерить.
И тихо рядышком рыдала,
Когда вдруг близких я теряла.
Жизнь многому меня учила
Порой отечески журила,
Порой судьёй была бесстрастным,
Порой тираном злым и властным!
Но я ни сколько не ропщу.
Иной я доли не ищу!
За каждый миг за каждый вздох
За сыновей что дал мне бог,
За боль, за счастье ,за удачу
За то что я смеюсь и плачу,
За то что я еще люблю
За ВСЕ я жизнь благодарю!


Рецензии