Я поймаю в охапку звёзды

Я поймаю в охапку звёзды.
Не передёрну лишнюю ноту.
Чтоб убежать никогда ведь не поздно,
Благо давно изобрели самолёты.

Я перестану считать себя Иксом,
И позабуду шифровки-маршруты.
Старых друзей, но новым ремиксом,
Я распущу над головой парашутом.

Я нарисую кислое солнце
Лаком на новом ментоловом дне.
И ледяной струёй мир пробьётся
В моей потрёпаной, но искренней душе.


Рецензии