Ты о чём рокочешь!

Ты о чём рокочешь беспокойно,
вздохами пугая тишину.
закипаешь пеною прибойной,
замолчи, не то я не усну.
Тяжко мне твоё сердцебиенье,
в безисходной темноте ночной,
может ты по Лунному веленью,
хоть на время замолчишь прибой.
прекратишь порывы,хоть немножко,
воцаришь мерцающую гладь
и на лунной, трепетной дорожке,
станешь нежно корабли качать.


Рецензии