Рыцари

Конечно все мужчины гады.
И кровопийцы, ну да ладно.
И рыцарей среди них нет.
Ты хочешь возразить в ответ?

К тебе, родной, я равнодушна,
И мне с тобою рядом душно,
Но, когда холодно бывает,
Как же тебя мне не хватает..


Рецензии