О НАС

Вчера….
      Какой хороший тёплый вечер!
Вдвоём….
      Так сладко мы сидели у костра….
Как жаль….
      Что так нечасты эти встречи…
И вновь…
      Звучит печальное - «Пора!»


Ах, день…
      Скорее был бы прожит!
И вечер…
      Вновь дурманит и зовёт
Я думаю…
      И ты мечтаешь тоже…
А счастье –
      Обязательно придёт!


Осознанно…
      Реально, точно, прямо
Идём….
      Мы параллельно, невпопад
Шипами ….
      Выстлана  неверная  дорога
Тропы,
      Бегущей  в дикий сад.


А нам…
      А нам бы неба да простора!
А там…
      А там хоть ничего не говори!
Смотри –
      Звезда упала… значит скоро
Для нас –
      ДЛЯ НАС!!!  Затянут песню соловьи!
         



 


Рецензии