На рыбалке

Рано утром с дедушкой,
На рыбалку едем,
Отдыхаем хорошо,
Ловим рыбку до обеда,
А потом идем домой
И обед готовим вместе
Варим вкусную уху,
Накрываем стол большой,
Приглашаем маму,папу,бабушку
И мою старшую сестричку Олю
После вкусного обеда
В парк идём гулять все смело.

**********************************


Рецензии