А он так надеялся, надеялся,

А он так надеялся, надеялся,
Что она очнется ото сна,
Но, наверно, любовь уже кончилась,
Да и не так сильна была.

А она прекрасна в невозможности,
Подложив под голову ладонь,
Так встречала уже вечности
Где-то второй приход.

Мимо шли тысячелетия,
А она с улыбкой на устах
Не заметила и не отметила,
Как уходит время навсегда.

Страж, что вечный и незыблемый,
Камнем высился, стоял.
Только он стоял безжизненный.
Дух из тела убежал.

А она совсем не плакала,
Да и как она могла?
Сон возможный в невозможности
Длился, ход свой не кончал.

Только юный принц надеялся,
Но не верил в волшебство.
Поцелуй, подарок трезвости,
Никого спасти не смог.


Рецензии