Аутотренинг
Карабкаясь, в надежде протрезветь
Я не запутался в лучистом перезвоне
Отличья помню я – где золото, где медь
Я не потерян в мире многозвучий
И не утратил я способности любить
Я грозовой накрыт сегодня тучей
В моих руках клубок, в нем жизни нить…
Гроза пройдет, подует теплый ветер
Меня согреют солнышка лучи
Наступит день! Он будет добр и светел!
Когда есть щит, то не страшны мечи!
Свидетельство о публикации №110050700726
И оптимизм!
Заходите, с теплом!
Алина Макарова 07.05.2010 19:23 Заявить о нарушении