Как есть
Без тебя я словно таю
Что мне делать,я не знаю...сегодня
Все,что было,стало былью
Только знай,что я любила
И мечты мои разбиты...судьбою
Улетаешь выше,выше
Закричу-ты не услышишь
Будь ко мне немного ближе...любимый
Без тебя мне так не просто
В небе гаснут даже звезды
Все так сложно,все серьезно...отныне
Нужно мне совсем немного
Только твой услышать голос
Позабуду свою гордость...с тобою
Может быть все лишь казалось
Мне нужна такая малость
Чтобы это называлось...любовью
Свидетельство о публикации №110050707259
Анна Бадалова 08.07.2010 10:22 Заявить о нарушении
Людмила Плешивцева 08.07.2010 10:32 Заявить о нарушении