Я руки женские боготворю!

Я руки женские боготворю!
За их изящество и нежность,
За теплоту и красоту,
За роковую неибежность!

Они обыденно и споро
Лелеют жизнь вокруг меня.
Омоют,приберут(Дай Бог не скоро)
И на погост снесут скорбя.

Когда ты в бешенстве - остудят.
Зазнался,вдруг,остепенят.
От рук отбился не осудят,
Настойчиво поставят в ряд.

В беде и горе приласкают,
В любви,так жарко обоймут!
Еду перед тобой поставят
И стопку горькую нальют.

И где бы мы не прозябали,
И где б не оказались вдруг.
Везде нас ласково держали
Ладошки женских,вездесущих рук.

Без женских рук-зубовный скрежет.
Без женских рук-мужицкая тоска.
Весь мир воссоздаёт и крепко держит,
Святая женская рука!


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи.

Лидия Киселева   07.05.2010 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту!

Валерий Тушков   08.05.2010 13:08   Заявить о нарушении