Расстояние до нежности
Для надежды, для вечной любви.
Вновь я вижу дорогу в безбрежности,
Я приду - только ты позови.
Позови меня в ночи беззвёздные,
Подари мне прозрачный рассвет.
Я - верну тебе мир, Богом созданный,
Мир, в котором потерь больше нет.
Мир, в котором не знают насилия,
Мир, в котором царица - ЛЮБОВЬ.
И, уставший от войн и бессилия,
Веру в счастье получишь ты вновь.
Веру в светлую, чистую радость,
Веру в нежную, добрую грусть.
Красоту принести может малость,
Взгляд наполнится нежностью - пусть.
В жизни нет расстояний для нежности,
Для надежды, для вечной любви.
Я иду по дороге в безбрежности,
Я дойду! Только ты - позови?!
.
Свидетельство о публикации №110050707223
С теплом Каролина.
С Весной Вас!!!
Каролина Левицкая 02.03.2011 01:44 Заявить о нарушении