Годы не беда...

Я как осенний лист дрожу.
Когда я слышу-Я ЛЮБЛЮ!
Я лишь одной тобой дышу,
И рядом быть с тобой хочу.

Тогда нам годы не беда.
Людские сплетни ерунда.
И в ритм стучат наши сердца.
Мы будем вместе до конца.

И засияют ярче звёзды.
И улыбнётся нам луна.
Нам не мешают наши годы.
Теперь одна у нас тропа...


Рецензии