Сны
Мне снова снятся странные сны
С тобой.
Прости.
Ничего не поделать с больной головой.
Не знаю: это ад или радость встреч.
Не знаю как тебя в своем сне сберечь.
Прости.
За окном ведь наш месяц май.
Прости.
Мы были чем-то похожи. Признай.
Не справлюсь.
Одной мне не одолеть.
Не знаю. Для кого мне теперь гореть.
Мечтаю.
Мечты это тот же сон.
Теряю.
Разбудит мой телефон.
Реальность.
Встаю дрожа.
Реальность не стоит ни гроша.
Без тебя.
Свидетельство о публикации №110050707170
Раиса Верич Попова 08.12.2018 12:24 Заявить о нарушении