Землянам
Родные мои земляне,
Я твердо стою:
На земле реалей.
Но,светом неземным - ласкаюсь.
Родные мои земляне,
Мне совсем не чуждо:
Это то,
Что нам земным нужно.
Это - и земные чувства:
Грусти и тоски;
Любви,капризные стихии;
К неряшливым поступкам .-
беcчувствие;-
Потому как их быть не должно.
Умение -
Ложному -
Давать отпор серьезный.
Умение -
Истинному -
Вкладывать силы грандиозные.
И! - чувство сочувствия.
Родные мои земляне,
Я твердо стою:
На земле реалей.
Но,светом неземным - ласкаюсь.
Открывает он мне -
ВСЕЛЕНСКИЕ ДАЛИ.
Он меня - Любовью наполняет.
Сердце мое - в полет устремляет.
Этот полет - жизнь земную -
Содержанием объемным наливает.
Восхищает Душу мою,восхищает!!!
Но!Наш мир реальный,-
Нередко,- и огорчает.
Огорчения его,-
Наш ВНУТРЕННИЙ МИР,- разрушает.
Уж слишком метко,ЧЕЛОВЕК,
В живое - бездушно стреляет.
Забывает,
Что наше НЕЗЕМНОЕ -
ПРИ ЭТОМ - СИЛЬНО ослабевает.
…И достижения цивилизации ,
Нас,ЗЕМНЫХ,не спасают.
Вот почему,
РОДНЫЕ МОИ ЗЕМЛЯНЕ,
Я с осторожностью,
Призвать вас стараюсь:
ЗЕМНОЕ В СЕБЕ СОХРАНЯЯ,
ЖИТЬ,
К НЕЗЕМНОМУ!,чувств не теряя.
Не хочу,не хочу!,
Чтоб мертвою была -
ЖИЗНИ МОЕЙ РЕКА.
Не хочу,не хочу!,
Чтоб жизнь превращалась
В черные неживые облака..
А хочу,а хочу!,
Чтоб жизнь лилась -
Чистым светлым дождем.
Вот потому,- и льем ,и в люди несем.
Свидетельство о публикации №110050707164