Люди без улыбок на лицах
Потухшие взгляды и мысли.
Мы слишком уж узко мыслим.
Мы между мирами зависли.
Люди без улыбок на лицах.
Мы ходим угрюмо, скрываясь
От счастья и от обмана.
Какая уж тут нирвана.
Нам вовсе не до романов.
Мы ходим угрюмо, скрываясь.
Мы мыслим отчетливо редко.
И ищем табак и таблетки.
Мы пишем стихи и заметки.
И любим другие планетки.
Мы мыслим отчетливо редко.
Люди без улыбок на лицах.
Мы тихо мечтаем о вечном.
И виден нам путь только млечный.
Но мы улыбнемся когда-то, конечно.
Люди без улыбок на лицах…
Свидетельство о публикации №110050707153