Тяжело достаю клинок из спины

Тяжело достаю клинок из спины.
Оказалось, мы были дружны.
Ты зашла со спины? Со спины.
Значит, все-таки были дружны.
Почему я не смеюсь?
Почему на щеках ручейки?
Разве мне, не все ли равно
Умирать от какой руки.
Оказалось, не все равно.
Оказалось, что в сердце боль.
Ты стала для меня той,
Кто сумел подарить мне смерть.
Мне казалось, я вижу людей.
Мне казалось, умею прощать,
Но прости, дорогая, сейчас,
Я могу тебя только проклясть.


Рецензии