Боже, почему я не догадалась?

Боже, я была неосторожной,
Да и глупой. Я позволила ему
Звать себя «Верой». Я уже тогда
Должна была вспомнить,
Что я обещала не быть ею.
А сейчас, люди снова
Увидели мои крылья.
И мне тяжело не оправдать их иллюзии,
Но я не имею права
На собственные надежды
И поэтому приходиться уничтожать чужие.
Я хотела все забыть
И стать просто человеком.
Я смогла.
А теперь все снова стало прежним.
Боже, почему я не догадалась?


Рецензии