***

Поле. Золотые семена.
Урожай. Трава. Любовь и вечность.
Неба голубая вышина.
Облаков седая бесконечность.
Дождь косой. Росинки поутру.
Солнце. Молоко и миска каши.
Дед, гоняющий по саду детвору.
Молодые это годы наши.


Рецензии
Прекрасные стихи...Я как будто дома побывала...

Любовь Данилина   22.11.2013 17:57     Заявить о нарушении