Кто ты?

Кто ты и с чем тебя едят?
Здесь люди мастурбируют мозгами,
Спуская в воздух пустоту и яд
И лезут друг на друга с кулаками.

Другие экономят про запас,
Спеша залезть на ту, что может двигать,
Но, мама, что мы будем делать: Глаз
Замылен, остается прыгать.

Кто ты, растленная война,
Поправшая живых? Забыла мертвых.
Кто остается у священного огня, ведь для тебя
По-праву нет святых и тупо черных.

Костер горит то тише, то сильней,
То сладкий дым, то вновь глотаем копоть.
И чем костер теплей, тем и больней,
Когда перестаем держать мечту под локоть.

Кто ты и с чем тебя едят?
Чем мне приправить блюдо наказанья? -
Поваренные книги здесь молчат,
Шепча о диетическом питанье.


Рецензии