Подонок

Подонок - это тот, кто счастливо живёт
Кто не видит преград, освобождён от забот
На запястьях его бытовых нет цепей.
Ты не веришь словам? На деле проверь.

Подонок умён, и это жизненный факт.
Не будь он подонком, не сделал бы так.
Смертному простому не хватит мозгов,
Чтобы понять поступков его.

Общества рамки как кандалы.
Все в них сегодня погружены.
Подонок живёт свободной беспечной.
И она для него будет на земле вечной.

Он готов сделать то, к чему никто не готов.
Пукнуть в автобусе, пройтись без штанов.
Цивилизации рамки сомкнули людей
Подонок всего лишь живёт без цепей.


Рецензии