суккуб
Порадуйте этой игрушкой.
Плюшевой мягкой зверушкой.
Разложите меня на октавы,
На поездов составы.
И все как один в теплый край, в рай.
Трахните меня, деточка,
Во рту, приторно мятной конфеточкой.
Поцелую вас в губы,
Может и ниже по трубам..
Нам суккубам не выбирать.
Между троном и небом, всегда есть кровать.)
Свидетельство о публикации №110050707085