А как иначе?
Всё покатилось к чёрту!
Стало неважно, словно
Всё небылое стёрто.
Вечной изнанкой ночи
Взмыли бессонниц стаи,
Стало неважно, точно
Я для тебя чужая.
Только внутри маячит:
Жаль,что неважно стало...
Впрочем, а как иначе?
К чёрту! Потом – к вокзалу…
Свидетельство о публикации №110050700708
Одна, две, три фразы хоть свет потуши.
Иван Усатов 27.02.2018 07:30 Заявить о нарушении