Привыкаю
Скатерть пятнами покрыта
С потолка течёт вода
И посуда не помыта
Лажа в общем, как всегда!
Свет зачем-то отключили
Не горит на кухне газ
Гости мне вчера забили
В туалете унитаз!
Завалюсь под одеяло
Замещу проблемы сном
Рыбой что-то завоняло
Из палатки за углом!
Тихо, тихо засыпаю
Растворяюсь в сладком сне
Привыкаю, привыкаю...
Не мешайте только мне!
Свидетельство о публикации №110050700707
Куча Обдолбащенко 17.07.2010 13:08 Заявить о нарушении