Быть может

  Быть может,быть может и мне...
                Но огонь стихов в нутри все гложит.
                И если только,ГОСПОДЬ,               
                Таковому, конец положит,
                В мое молчанье,Он же,-
                Золото и вложит.
                Слов же моих серебро, Душам ищущим,
                Поможет:
                Оно действие любви - УМНОЖИТ.
                Ну что ж ,стихотворный огонь,
                Продолжай!,гори! - в груди -
                Слов серебром -
                Золото молчанья копи.
               


Рецензии