Маленькая смерть

Нужно остановку –
В воду чувства,
Сил набраться, ядом не дыша парами –
Больше не осталось …
Лишь волненья,
А эмоции - не передать словами.

Маленькая смерть …
Но не хочу как я -
Потерять из вида остриё пера.
Наш разговор,
И ночные споры,
Все родное (Жалко!) – даже не вчера!

Твоё притяженье –
Вокзалов тайна,
Бег безумный по большой планете.
Больше не найти
Да, и лучше тоже,
Не поможет даже поиск в интернете.

Это уже было,
Воз историй:
Есть любовь в руках – вот же она!
Но секунды доля
Лишает жизни,
И ЗИМОЙ, становится весна!


Рецензии