перламутр
Я - табакерка
Ты - моя пудра, нежного перламутра..
Растекаться целым,
Сжимать тебя, разжиматься грудно.
Целовать волосами, пальцами..
Сосками ходить по живота коже.
Колючими жвальцами
Строже, строже..
Нежнее..
Боже..
Свидетельство о публикации №110050707036