Ступени...

В твоих глазах я вижу свет.Ответ
На все вопросы.Слёзы
Когда тебя со мною нет.След
В моей душе оставил.Правил
В любви не существует.И воюет
Весь мир против меня.Одна
Я так люблю.Молю
Моим лишь стань.Оставь
Преграды и забудь.И будь
                со мной
                родной...


Рецензии