Любимой учительнице...
Её открытым настеж кухонным окном
встречаю
И сигарету нервно теребя
Я вспомню Вас...ведь я по Вам скучаю...
Глотая воздух которого так мало
Я растворюсь, я стану просто дымом
Три года я жила не зная Вас
Жила одна, питаясь никотином.
Моя шестнадцатая грустная весна
Но в ней есть Вы, а значит всё не безнадежно.
В руках гитару нервно теребя
Я рифму сочиняю осторожно.
Спасибо Вам за всё, за каждый день
За то, что забегали к нам частенько
Я помню как специально опоздав
Бежала к Вам, считая все ступеньки.
Конечно я не лучший ученик
Но знаете, один урок запомню точно:
Тот разговор, что не стереть, не изменить
Он в памяти остался чем-то прочным.
Вы замечательная женщина, наставник, проводник
Мне Вас безумно сильно не хватает
Да и не мне одной, а всем!
Ваш техникум по Вам очень скучает.....
Свидетельство о публикации №110050707015