И я прошу одно желанье

И пусть ни кто, меня не видит
Пусть не коснется меня взор
Я так хочу остаться в тише
И помолиться обо всем

Я подыму под небо руки
И опуская, закружусь
Я всем за все скажу спасибо
И еще много попрошу

Я подожму к груди запястья
Простите всем я вам скажу
И опускаясь на колени
Я у себя простить прошу

И вспоминая много боли
Встаю с поникшей головой
И я кричу, отдавшись небу
Прости, помилуй Бог Ты мой

Прости меня и мою душу
За все, что сделал не со зла
За все, что делал не обдумав
Прости, прости прошу Тебя

За все, что сделал я не верно
И где не честно поступил
Прости меня, где грешным делом
Я свою душу очернил

Прости я каюсь, понимая
Я каюсь честно и сполна
И я прошу одно желанье
Прошу ребенка у Тебя.


Рецензии