Разлука

Мой рыцарь ласковый и нежный,
По повеленью короля,
Так неожиданно, поспешно,
Умчался в дальние края.

Стою на башне, одиноко,
Качает ветер в поле рожь,
Скажи, мне, пыльная дорога,
Когда мне милого вернёшь?


Рецензии