Сидела девушка в высокой башне
И провожала взглядом капли на стекле.
Она не видела от этой жизни счастье.
Но и для грусти, была еще достаточно в себе.
Какой-то рыцарь, проезжавший мимо башни,
Влюбился в неземную красоту,
Ну а затем отправился сражаться,
Чтоб завоевать ожившую мечту.
Ну а ей, сидевшей в башне,
Хотелось рыцаря прибить,
Ведь рыцарь так не догадался
Ей дверь из башни то открыть.
Да пусть, хоть с тысячью чудовищ
Сразиться этот идиот.
Любви он сможет быть достоин,
Лишь выпустив на свет ее.
Придурок просто, так решила дева.
Она сидела в башне третий день,
Случайно ключик обронить сумела,
Но не смогла потом найти.
Чем же закончилась баллада?
Ну, это просто, свадьбой девы.
А с кем? Вот правильный вопрос.
С одним охранником, что ключик ей принес.
А рыцарь? Ну, сражается еще.
И будет долго еще биться.
Поймите рыцари такой народ,
Им нужно вечно ко всему стремиться.
Свидетельство о публикации №110050706911