Весна 2010
И солнца много.
Тепло, как летом,
Тепло, как дома...
Смотри - улыбки
И встречи взглядов,
Секреты - ветру
И синь в награду.
Открыты окна,
Открыты двери,
И лезет зелень
Сквозь жухлый лист...
Весной накормлены
И согреты,
Весна с порога
Танцует твист...
Свидетельство о публикации №110050706881