Философский запой
Философский мой запой,
Память режет вены-раны...
Со святыми упокой!
Кулаки - одна свобода
На нескошенной Руси, -
Машет ими воевода, -
Упокой, да выноси!
За любовь к просторам дальним,
Там, где ветви зов, моля...
За луга любви бескрайней,
Что хмелят нас без вина!
До темна он бьется славно
За рассветный стон державный!
Свидетельство о публикации №110050706880
))))))))))))))
Игорь Белкин 07.05.2010 23:29 Заявить о нарушении
Голден Май 08.05.2010 01:10 Заявить о нарушении