Ирине Гейнц
Жемчужин - много в ожерелье.
Они - твои счастливые года.
Ведь,ты,всегда,всегда!-
В них - жемчугом блестала.
Ты их - в коробочке - не держала.
Уж только,сколько!,
Блеску,для троих!сыновей - отдавала
Ими,половинку свою,-ОЧАРОВАЛА.
Сердца своего тепло,
Ты в них - не расплескала.
Вон,как много еще,-ЕГО,-
В глазах красивых твоих.
Так пусть,от подаренных цветов,
Тебе,людей твоих дорогих,
В жемчужинах-днях твоих ,-
Прибавится,-
СИЯНИЯ ГЛАЗ ТВОИХ;
И ПОИСТИНЕ - CЧАСТЛИВЫХ!-
ВЗГЛЯДОВ!В НИХ.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №110050706866