Мне страшно жить в кромешной тьме...

Мне страшно жить в кромешной тьме,
Когда глаза не видят света,
Когда является ко мне
Лишь черный ангел, ждет ответа.

Дыханье чувствую его.
Дрожит рука, беду почуяв.
Ведь не осталось никого,
Кого просить помочь могу я.

Он тихо смотрит на меня
И взглядом черным обжигает.
Такого темного огня
Моя душа не принимает.

И все ж меня влечет к нему,
Зовет и манит тьма тугая.
Я этой тяги не пойму,
Но все тянусь, в душе сгорая.

Мне страшно жить в кромешной тьме,
Но я живу назло невзгодам.
И белый ангел снится мне,
Даря блаженную свободу.


Рецензии