Что значит разлука?

Что значит разлука?
Откуда печаль?
Теряя друг друга,
Чего же нам жаль?

Себя мы жалеем?
...Или кого?
А может, болеем?
Пройдет это все?

Жалеть понапрасну
О прошлом нельзя
Все то, что угасло
Сгорело дотла.

Что было - сбежало,
Уже не вернуть…
Кого-то не стало?
Скажи - ну и пусть...

О том, что пропало
Попробуй - забудь...



Рецензии