На отзыв стихов

Отзыв,на стихи отзыв

Ну как же мне несчастливой быть,
КОГДА МОГУ Я,
Людям своих родных краев -
СЛУЖИТЬ?!А Я - СЛУЖУ!
Это я,по их отзывам,на стихи,сужу.
И конечно,-Я ,- СЧАСТЛИВА!
Спасибо,родной человек,
Что в наш,еще нелегкий век,
Отдаешь ты частицу свою,
Живя в родном краю,
Наполненную человеческим теплом,
И В ДУШУ МОЮ.


Рецензии